Vistas de página en total

JORNADA 2

Masquefa 2-1 Granollers
Partido malo por parte de los masquefinos aunque jugando mal se consiguió ganar.
La primera parte empezó con un granollers lanzado que tuvo alguna ocasión clara de conseguir gol pero sus delanteros erraron, nosotros por nuestra parte no conseguimos encontrar nuestro juego habitual de tocar desde atrás hasta la cocina, solo conseguíamos sacar la bola desde atrás  hasta la medular y desde allí abusamos en exceso del balón largo a nuestros delanteros , aun así conseguimos adelantarnos en el marcador por mediación de ENRIQUE al rematar en el segundo palo en centro desde la derecha del marco visitante por el minuto 35 1-0, pero el granollers conseguiría empatar en el último minuto de penalti, previa falta lanzada al interior del área donde nuestro portero ALBERT pide el esférico pero se le escapa de la manos propinando una serie de rebotes que terminan en manos de enrique, penalti y gol 1-1.
La segunda fue mucho mejor por nuestra parte, pero sin conseguir nunca jugar como sabemos, por parte de los visitantes mucho ruido pero pocas nueces, atacaban pero sin llegar a finalizar sus llegadas en gol, pero fuimos nosotros los que golpeamos de nuevo y en un centro botado raso al primer palo es tocado en primera instancia por MIKI al segundo despistando toda la zaga visitante y allí aparece NARCIS que libre marca envía el esférico al fondo de la red 2-1, de aquí hasta el final poco mas victoria trabajadísima por parte de todo el equipo y hacer mención especial a MARIO que realizo un partidazo más que digno eres un monstruo fenómeno.
Felicitar a ambos equipos por el partido realizado.
p.d. siento la tardanza por publicar la crónica espero que me perdonéis gracias.